Киевская Еврейская Мессианская Община. Молитвенное служение «Шомер» («Страж»). Информационный бюллетень №1. 11 февраля 2006 года.

Слово раввина. «Встреча с Богом».

Слово раввина.
«Встреча с Богом»
В псалме 61 написано: «Только в Боге успокаивается душа моя, только в Боге успокаивайся, душа моя, ибо на Него надежда моя». И вот как это звучит в оригинале; «К Богу молчи, душа моя, К Богу молчит душа моя». Не просто успокаивается. Это живое, красноречивое молчание души Божьего ребенка, Ему не нужно обязательно говорить что-то словами, когда к Богу молчит его душа. Это молчание, которое устремлено к Всевышнему, и в этом молчании душа, она с невероятной скоростью пронизывает небеса и соединяется с сердцем Божьим, потому что вся надежда на Него и из Его сердца изливаются потоки жизни.. Тогда это молчание становится животворным, тогда оно становится глубоким, тогда оно наполнено смыслом, тогда это к Богу и в Боге, в Духе Его. И дальше, следующий стих: «Только Он - Твердыня моя, только Он - Крепость моя и Спасение мое, Убежище мое. Не поколеблюсь». Когда твоя душа замолкает для всего, кроме Бога, тогда Бог может явственно говорить твоей душе
Бог знает, как выйти на встречу каждого из нас. Мы разные. И Бог знает каждое сердце. Он так встречает нас, чтобы мы могли встретить Его. Он так выходит на встречу нам, чтобы мы не ошиблись, чтобы мы приняли Его объятия и наполнились Его любовью, Он делает все, чтобы мы не пропустили главном встречи в своей жизни. Все остальное, все встречи теряют смысл, если мы не встретились с Богом Нов Боге (если ты встретился, если ты соединился, если ты действительно с Ним) в Боге обретает смысл все, что пусто без Него.
П. Песней 2:8-12: «Голос возлюбленного моего! Вот, он идет, скачет по горам, прыгает по холмам, Друг мой похож на серну или на молодого оленя,.. Возлюбленный мой начал Говорить мне: встань, возлюбленная моя прекрасная моя, выйди! Вот, зима уже прошла; дождь миновал, перестал, цветы показались на земле Проходит зима, цветы показываются на сухой земле той души, которая позволяет Жениху встретиться с ней. Какой бы сухой твоя земля ни была, если ты открываешься Жениху: Его благодать изливается, и твоя пустыня расцветает. И там, где была сушь, начинают течь потоки, и цветы распускаются и благоухают по берегам этих новых потоков. Если ты доверился встрече с Ним, если ты вышел навстречу, если ты услышал, захотел услышать Его голос и не закрыл своих ушей, если ты поверил, если ты вышел на свидание. Он здесь. Стихи 13-14:«Встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди! Голубица моя в ущелье скалы, под кровом утеса! покажи мне лицо твое, дай мне услышать твой голос; потому что голос твой сладок и лицо твое приятно», И каждый, кто хочет выйти на свидание с нашим Божественным Женихом, каждый, кто хочет довериться Ему, кто понимает, что Он не зря бежал к нам навстречу, выходите и выбегайте - Он ожидает вас!
Раввин Борис Грисенко.
КЕМО


Киевская Еврейская Мессианская Община

Центр восстановления личности «Свобода».



Hosted by uCoz