Киевская Еврейская Мессианская Община
Главная страница. Киевская Еврейская Мессианская Община. ночные молитвы
Коллекция Божьей Славы.

КОЛЛЕКЦИЯ БОЖЬЕЙ СЛАВЫ.
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПО НОЧНОЙ МОЛИТВЕ ЗА РАВВИНА.
«Да славят Тебя, Господи, все дела Твои, и да благословят Тебя святые Твои».
Псалом 144:10.

Купченко Валерий.
В молитве за раввина я получил новый уровень свободы, особенно в танце, новый уровень молитвы. Еще такое понимание: выход на новый уровень мишпахи, где шаббат и другие служения – дело не только рэбэ, но и наше, - это наше дело в нашей семье. И в нашей семье мы и распорядители вместе с нашим Богом, т.к. Он внутри нас и – это Его и наше дело.
В последнее время Бог показывает мне причины поражений в моей жизни в разных областях. И через молитву за рэбэ, особенно ночью, Бог учит меня молиться, восходя на Его гору все выше и выше. Приходит ясность в тех областях, где были тупики и, казалось, - нет выхода. Теперь я знаю уже, что мне нужно делать, какие шаги, но их таки нужно делать – и в этом я тоже надеюсь прорваться через молитву за рэбэ. Возмутиться духом!!! Больше молиться на языках!!! Соединиться в духе в общих целях с нашим рэбэ и молитвенниками, чтобы таки наше общее дело по настоящему стало моим, не просто потому, что мне сказали, а потому, что мне это надо, я этим живу. И еще я учусь на ночных за рэбэ быть чувствительным к Духу Святому. И это благословение Божье для меня – это мое свидетельство, для меня это очень важно и я не хочу останавливаться, но идти дальше и дальше.

Бендына Ира.
Я в молитвенном служении за Бориса Сауловича 4,5 месяца и я благодарю Бога за то, что Он сделал в моей жизни. Самое первое, что пришло - это особая защищенность, защита, которую я так сильно никогда не переживала, хотя верующая около 10 лет.
Ушло много страхов: - в отношении с отцом, относительно некоторых вопросов, связанных с будущим; - страха мнения людей. Ушло много стыда из жизни, смущения, волнения. Пришло больше веры в Божью любовь и заботу. Бог дает новые, особенные молитвы власти за родных. Пришло много свободы, чтобы не думать и не волноваться сверх нужного о себе и своих нуждах. Пришла сила от Бога, чтобы противостоять тем давлениям, которым раньше я сдавалась. На многие вещи я сейчас не обращаю внимания, а они раньше сильно угнетали, сбивали, выбивали…
Почти на каждой молитве за пастыря (на ночной, дома и в др. местах) я переживаю сильное присутствие Бога, от которого на самом деле тают горы.

Мацова Люда.
Когда я стала участвовать в молитве за пастыря, у меня появилась смелость свидетельствовать на улице, молиться за больных. Больше времени стала молиться на языках.

Наточий Таня.
С тех пор, как я приняла решение посещать молитвы за раввина, пришел духовный прорыв в молитве. Господь конкретно стал отвечать на мои нужды, открыл финансовые благословения; пришла стабильность в служении начала успевать и в работе, и в служении. Господь также благословил работой.

Кравченко Максим.
Перед тем, как ехать на молитву, мне было очень плохо: вялость, температура, знобило и кидало в жар. Когда я с этим не согласился, начал читать Библию и и поехал на ночную молитву, - у меня все прошло, Бог восстановил мое здоровье и помог всю ночь молиться.

Молчанова Наталья.
Особенно переживала встречу с Господом. Перед ночной молитвой настолько чувствовала внешнее давление, что поняла: если не приду на молитву «ПРИЦА» - что-то негативное меня одолеет. И сквозь все это состояние пришла на молитву по вере, понимая, что только Господь силен все изменить – и меня, и обстоятельства. Достаточно встретится с Господом и расправить «крылья» в Божьем потоке и будет ПРИЦА!!! В поклонении Дух Святой открыл Псалом 17.3 и дал понимание о том, что научает мышцы наши брани (в поклонении и прославлении Бога Израилева). Слава Тебе, Господь! Спасибо, Адонай!

Медведев Влад.
Прорываясь сквозь нежелание, приехал на «ШОМЕР». Почти сразу Бог наполгнил небесами и я почувствовал: «Как хорошо в Доме Божьем». Также на ночных молитвах Бог постепенно освобождает от страхов, нерешительности и религиозности, стал больше верить в успех.

Щербак Инна.
После того, как я стала ходить на ночную молитву «ХОФЕШ», усилилось Божье свидетельство у меня на работе и уже три человека пришли в общину и у них есть желание продолжать посещать общину. В моей жизни произошло освобождение от комплекса неполноценности, я получила свободу. Усилилась и очень изменилась молитва. Слава Богу и аминь.

Волков Сергей.
Через молитву за раввина началось и продолжается восстановление в служении и взаимоотношения с братьями и сестрами. Начали пробуждаться дары, которые Господь дал, в частности административные. Восстановление в молитвенной жизни, Бог открыл двери в еврейские организации, где начал участвовать в еврейском ансамбле. Начала приходить мудрость от Бога, как и когда говорить, особенно в общении с евреями.

Иваненко Саша.
Возрос уровень молитвы, способность молиться по несколько часов за одну цель, в одном направлении. Часто переживаю присутствие Божье. Ясность и понимание в других служениях приходила именно вовремя молитвы.

Наточий Аня.
Господь через ночные молитвы за раввина раскрыл дары: молитвы Духом, игра на клавишах. Формирует мой характер, благословил финансами. Бог давал мне пережить Его присутствие, единство с братьями и сестрами. Преобразился Эрев-шаббат в Броварах. Пришли брахот (благословения)в мою семью. Бог дает радость, любовь Свою к людям. Он посетил меня, как Жених, как Отец, как Брат. Люблю Тебя, Иешуа! Спасибо Тебе!

Куратник Павел.
Через молитву за раввина и ночную «ШОМЕР» обновилась моя личная молитва и общение с Богом. Я по новому понял важность молитвы и самое главное взял ответственность за личное общение с Богом и моя молитва сильно возросла, как по времени, так и по качеству. Молится стало радостно и легко, если вначале тяжело, то прикладываешь усилия и прорываешься. Для меня это важное свидетельство.



Hosted by uCoz